recette portugaise
2 participants
Page 1 sur 1
recette portugaise
la caldérade
je ne sais pas ce qu'employe les portugais comme viande mais dans cette recette vous pouvez mettre de la chipolata (très fine saucisse),des cotes de porc (enlever l'os) ou un jambonneau
ingredients :
quelques tomates
quelques pommes de terre
1 botte de poireau
1 botte de céleri
quelques carottes
1 ou 2 navets
vous pouvez y mettre aussi des poivrons,des gros haricots blancs
thym,laurier,sel,poivre,noix de muscade
quelques oignons
Préparation
couper les légumes en petits dés
cuper les pommes de terre,tomates et oignons en rondelles
mettre dans le fond d'une casserole de l'huile d'olive
y mettre les légumes ainsi que la viande.Bien saler,poivrez
laisser cuire
quand les légumes sont cuits et les pommes de terre,bien regarder si la viande est bien cuite
laisser mijoter et tourner de temp à autre en rajoutant s'il le faut un peu d'huile d'olive.
Bon appetit.
je ne sais pas ce qu'employe les portugais comme viande mais dans cette recette vous pouvez mettre de la chipolata (très fine saucisse),des cotes de porc (enlever l'os) ou un jambonneau
ingredients :
quelques tomates
quelques pommes de terre
1 botte de poireau
1 botte de céleri
quelques carottes
1 ou 2 navets
vous pouvez y mettre aussi des poivrons,des gros haricots blancs
thym,laurier,sel,poivre,noix de muscade
quelques oignons
Préparation
couper les légumes en petits dés
cuper les pommes de terre,tomates et oignons en rondelles
mettre dans le fond d'une casserole de l'huile d'olive
y mettre les légumes ainsi que la viande.Bien saler,poivrez
laisser cuire
quand les légumes sont cuits et les pommes de terre,bien regarder si la viande est bien cuite
laisser mijoter et tourner de temp à autre en rajoutant s'il le faut un peu d'huile d'olive.
Bon appetit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|